Milchschockolade Bali 55% - hergestellt mit Kakao der Kooperative Kerta Semaya Samaniya auf Bali. Im Jahre 2011 wurde hier der erste Kakao in Süd-Ost-Asien Bio-zertifiziert. Sechs Tage wird der Kakao in Holzboxen fermentiert und anschließend in der Sonne getrocknet bevor er nach Rotterdam verschifft wird. Im multiplen Röstverfahren und danach im Stein Melangeur vermahlen, wird aus den Bohnen eine der aromatischsten Milchschokoladen der Welt.
Der Kakao ist Rainforest Alliance zertifiziert.
- Sorte Milchschokolade
- Kakaobohne Blend
- Heimat der Kakaobohne Bali
- Heimat der Schokolade Niederlande
- Zutaten Kakao und Kakaobutter 55%, Zucker, Milch, Sonnenblumenlezithin
- Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 70 Gramm (10,71 € * / 100 Gramm)
Hersteller-Beschreibung Heinde & Verre
Heide & Verre B.V. Teilingerstraat 130, Rotterdam, Niederlande