Kleine, bunte Auswahl verschiedener Täfelchen
Da ist wirklich für jeden etwas dabei: 12 Sorten à 2 Tafeln. 9 x mit dunkler Schokolade: Noir 88% und 70%, Earl-Grey, Orange, Zitrone, Rosa Pfeffer, Lavendel, Nougatine und Ingwer. 3 x mit Milchschokolade: Vollmilch 38%, Kaffee, Zimt. Maße in cm: 22,2 x 7,8 x 1,2 mm.
- Sorte Dunkle Schokolade, Schokolade mit Früchten, Helle Schokolade, Milchschokolade, Schokolade mit Nüssen, Geschenkartikel
- Heimat der Schokolade Belgien
- Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magerkakaopulver, Nougatine 5% (Haselnüsse, Zucker), Tee (3%), Rosa Pfeffer, Kaffee, Zimt, Ingwer, Lavendelblüten, natürliches Vanillearoma, natürliches Orangenaroma, natürliches Zitronenaroma, Emulgator: Sojalezithin. Kakaogehalt mindestens: Vollmilchschokolade: 36%, Zartbitterschokolade: 60%, Extra Zartbitterschokolade: 70% und 88%
- Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten., Kann Spuren von anderen Nüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 108 Gramm (8,24 € * / 100 Gramm)
Hersteller-Beschreibung Dolfin

Im Jahre 1989 von zwei Brüdern gegründet, wurden zunächst für Handelsmarken produziert. 1995 dann gab es erstmals eigene Produkte unter dem Namen Dolfin. Im Jahr 2006 verkauften die Brüder das Unternehmen an Jean-Jaques Gruben, einen ehemaligen Manager, der sich seinen Traum von Schokolade erfüllt hat. Gruben sorgte für ein neues, frischers Design, neue Produkte und eine ökologische Unternehmensführung.
Die reiselustigen Schokoladenmeister von Dolfin sind neugierig auf die Geschmäcker der Welt, auf unverfälschte Aromen, die sich noch authentisch und rein darbieten. Ausschließlich natürliche Zutaten wie Früchte, Gewürze, Kräuter, Tees und Blumen werden auf teils überraschende, aber immer harmonische Weise mit Schokolade verschmolzen. Sie selbst nennen es "The Art of Blending". Die Aromenversiegelung garantieren die praktischen "Tabaktaschen", in denen die Tafeln verpackt sind.
Die Schokoladenmeister bei Dolfin veredeln den aromatischen, intensiven Geschmack der echten belgischen Schokolade.
Unsere reiselustigen Schokoladenmeister sind neugierig auf die Geschmäcke der Welt, auf unverfälschte Aromen, die sich noch authentisch und rein darbieten. Früchte, Gewürze, Aromen und Blumen werden auf teils überraschende, aber immer harmonische Weise mit der edlen Schokolade verschmolzen. Innovation steht bei Dolfin im Mittelpunkt – daher sind einige unserer Rezepte auch echte Feinschmecker-Neuheiten.
Die Facetten der Sinnesfreude sind sehr vielfältig, daher legt Dolfin besonderen Wert auf die Gestaltung seiner Verpackungen, die für die natürliche Erhaltung des Geschmacks und der Eigenschaften der Schokolade sorgen und auch die Umwelt nicht belasten.