Das extrabitter Giandujotto mit 75% Kakao und Haselnusspaste aus den ganz besonderen "Tonda Gentile"-Haselnüssen der Langhe im Piemont. Zertifiziert mit der Bezeichnung I.G.P. garantieren die Nüsse Qualität und Authentizität. Das Nougat von Venchi wird nach einem historisch überlieferten Rezept hergestellt. Exklusives Rezept ohne Milch.
Hersteller-Beschreibung Venchi

Das traditionsreiche Unternehmen wurde 1878 von Silvano Venchi in Turin gegründet. Es gehört heute zu den größten handwerklich arbeitenden Unternehmen, ist in Italien weit verbreitet und überall zu finden. Venchi bietet eine große Auswahl an Tafeln und Konfekt. Berühmt ist Venchi auch für die Schokoladen-Zigarren. Gerade auch das klassische Gianduiotto (ital. Nougat-Konfekt) ist sehr gelungen und eine Sünde wert.
Alle Venchi Produkte sind glutenfrei, mit natürlicher Bourbon-Vanille (kein künstliches Vanillin) und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Alle Gianduja-Produkte werden nur mit Piemont-Haselnüssen hergestellt.