Merkzettel Service/Hilfe
Warenkorb
0

Bio Meersalz-Flakes 70%

von Georgia Ramon

Bio Meersalz-Flakes 70%

Ähnliche Artikel

 
Meersalz und Nibs

Inhalt: 90 Gramm (7,72 € * / 100 g)

6,95 € *

Dunkle Schokolade 70%

Veredelt mit Halen Môn® Meersalz, das um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. Halen Môn® ist eine Marke der Anglesey Sea Salt Company (www.halenmon.com). Die verwendete dunkle Schokolade ist ein Blend von diversen Bio-Kakaos.

Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.

 

  • Sorte Schokolade mit Früchten, Milchschokolade
  • Heimat der Schokolade Frankreich
  • Geschmackswelt blumig, Fruchtaromen
  • Eigenschaften alkoholfrei, koscher
  • Zutaten Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Himbeeren getrocknet (12%), Rosenöl (rosa damascena) (<0, 01%)
  • Hinweise für Allergiker Garantiert frei von Allergenen.
5,90 € *

Inhalt: 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)

 
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
 

Hersteller-Beschreibung Georgia Ramon

Für Georg Bernardini, gelernter Konditor und seit über 20 Jahren Chocolatier und Confiseur, ist Schokolade sein Leben. Als Mitbegründer der Confiserie Coppeneur in Bad Honnef kennt er das Handwerk wie kaum ein Anderer in Deutschland. Im Jahre 2010 entschied er sich, der Großproduktion den Rücken zu kehren und sich der Leidenschaft für Kakao und Schokolade, in anderer Weise zu widmen. Er verfasste nach aufwändiger und langer Recherche das viel beachtete Buch "Der Schokoladentester" und nimmt darin die internationale Schokoladenszene unter die Lupe. 2014 erscheint das Nachfolgewerk "Schokolade - Das Standardwerk", das bereits ausverkauft ist. 
Im Frühjahr 2015 eröffnen Georg Bernardini und seine Partnerin Ramona, in Bonn, die Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur Georgia Ramon. Mit großem Eifer und langjähriger Erfahrung werden weltweit seltene und besonders aromatische Kakaos gesucht. Hier steht die Nachhaltigkeit des Anbaus und der Ernte genauso im Vordergrund wie einzigartiger Geschmack. Zuhause in Bonn kreiert das Paar sowohl Single Origin Schokoladen, als auch außergewöhnliche Kompositionen. So entseht die erste Schokolade mit "Brokkoli" oder die vegane "Rote Beete und Kokosnuss". Wer sich das umfassende Sortiment anschaut erkennt mit jeder Tafel die Hingabe und Freude für Schokolade. Das schon kurz nach Markteinführung die ersten Preise und Medaillen folgen, war nur logische Schlussfolgerung.

Georgia Ramon GmbH & Co.KG, Königswinterer Str. 624, 53227 Bonn-Oberkassel, Deutschland