Weiße Schokolade 30% Kakao
Die klassische Nascherei in einer betörend süßen Ausführung. Diese cremigen weißen „Kätzchenzungen“ weisen Kakaobutteranteil von mindestens 30% auf und sind garantiert frei von anderen Fetten. Die Banderole trägt eine Illustration des Wiener Künstlers Peter Sengl, die speziell zur höheren Ehre dieser köstlichen Schokoladeblättchen angefertigt wurde.
- Sorte Weiße Schokolade
- Heimat der Schokolade Österreich
- Geschmackswelt lieblich
- Eigenschaften alkoholfrei
- Zutaten Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
- Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten., Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Gluten enthalten.
Hersteller-Beschreibung Xocolat

Seit dem Jahr 2001 ist Wien um eine süße Attrraktion reicher. Ramona Mahr eröffnete in der wunderschönen, im venezianischen Stil erbauten Ferstel Passage ihr Fachgeschäft für Schokoladenspezialitäten. 10 Jahre später gründete ihr Mann Werner Meisinger die gläserne Manufaktur Xocolat in der Servitengasse und ergänzt seitdem das umfassende Sortiment mit vielen eigenen Produkten. In allen Produkten verbinden sich auf wundervolle Weise Tradition und Genuss. Viele der verwendeten Motive für die Verpackungen entstammen den Wiener Werkstätten.
Hersteller bzw. Inverkehrbringer: Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien, Österreich