Merkzettel Service/Hilfe
Warenkorb
0

Peru 72%

von Meybona

Peru 72%

Ähnliche Artikel

 
Etui Premiers Crus de Plantation

Inhalt: 80 Gramm (13,63 € * / 100 g)

10,90 € *

Zartbitterschokolade 72 % Kakao

Für diese Bitterschokolade verwenden wir nur ,,Ganzo"-Kakaobohnen von einer kleinen Pantage aus der Region Santa Rosa. Die lang fermentierten ,,Ganzo" Bohnen überzeugen durch einen einzigartigen aromatischen und angenehm nussigen Geschmack. Dieser wird durch die schonende Röstung noch unterstützt. Diese Ursprungsschokolade conchieren wir 48 Stunden lang, damit sie ihr einzigartiges Aroma voll entfalten kann.

 

  • Sorte Dunkle Schokolade
  • Heimat der Kakaobohne Peru
  • Heimat der Schokolade Deutschland
  • Geschmackswelt nussige Noten
  • Zutaten Peru-Kakaomasse (59%), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille (Kakao: 72%)
  • Hinweise für Allergiker Kann Spuren von Gluten (Weizen), Soja, Milchprodukten und Schalenfrüchten enthalten.
3,30 € *

Inhalt: 100 Gramm

 
 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
 

Hersteller-Beschreibung Meybona

Logo Meybona

Einer von ganz wenigen Bean-to-Bar-Herstellern in Deutschland. Hier werden noch von der Verarbeitung der Kakaobohnen (rösten, conchieren u.s.w.) bis zur fertien Tafel alle Produktionsschritte selbst gemacht. Das Familienunternehmen wurde 1923 von Emil und Luise Meyerkamp in Löhne (Westfalen) gegründet. Bekannt für eher einfache Schokoladen mit Grußkartenmotiven, sind 2009 die Ursprungsschokoladen entstanden. Mittlerweile besteht das Sortiment aus drei Milch- und zwei Bitterschokoladen. Insbesondere die drei, nicht so süßen, Milchschokoladen haben Charakter und einen wundervollen Schmelz. Der jeweilige Ursprungskakao gibt den Schokoladen eine unverwechselbare Persönlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.