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El Castillero 75%

von Chocolat Bonnat

El Castillero 75%

Dunkle Schokolade 75% Nicaragua-Kakao

Eine Schokolade aus Bohnen aus dem Naturreservat Indio Maiz, das aufgrund seiner biologischen Vielfalt das wichtigste in Nicaragua ist. Dieser Kakao, der bei internationalen Wettbewerben mehrfach ausgezeichnet wurde, gilt als wahrer nationaler Schatz und wurde zum ersten Mal autorisiert, sein Herkunftsgebiet für die ausschließliche Verwendung von Maison Bonnat zu verlassen. Als dreifache Goldmedaillengewinnerin bei den International Chocolate Awards zur besten dunklen Schokolade Frankreichs und Europas gewählt, ist ihr Auftritt ein wahres Märchen, das Ihren Gaumen verzaubern wird.

 

  • Sorte Dunkle Schokolade
  • Heimat der Kakaobohne Nicaragua
  • Heimat der Schokolade Frankreich
  • Zutaten Kakao aus Nicaragua, Kakaobutter, Zucker
  • Hinweise für Allergiker Garantiert frei von Allergenen.
9,90 € *

Inhalt: 100 Gramm

 
 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
 

Hersteller-Beschreibung Chocolat Bonnat

Logo Chocolat Bonnat

Bonnat ist ein Traditionshaus aus Voiron im Süden Frankreichs. Stéphane Bonnat führt das Unternehmen nun in vierter Generation und feiert 2014 das 130-jährige Bestehen. Er gehört zu den Pionieren der Ursprungsschokoladen und er hat maßgeblich zum Schokoladenboom der letzten Jahre beigetragen. Langjährige Kontakte zu den Plantagen und Kakaobauern vor Ort sichern ihm beste Kakaoqualitäten. Es gelingt ihm stets interessante und seltene Sorten zu entdecken und diese zu außergewöhnlichen Schokoladen zu verarbeiten. Die Tafeln kommen im klassischen Rippenformat und einer traditionellen Verpackung her und überzeugen mit Aromareichtum und Klasse. Bonnat war einer der ersten Chocolatiers, der Milchschokoladen mit einem hohen Kakaogehalt herstellten. Drei Milchschokoladen mit 65 % Kakaogehalt und die dunkle Schokolade mit 100 % gehören zu den Spezialitäten. Die riesige Auswahl an 75 %igen Bitterschokoladen unterschiedlicher Herkunft sucht seinesgleichen. Der hohe Anspruch an Reinheit und Qualität bringt Schokoladen hervor die für jeden Allergiker die entsprechenden Tafeln anbieten - es sei denn, sie sind gegen Kakao allergisch. 

Die einmal jährlich statt findende Verkostung mit Herrn Bonnat, in unserem Geschäft in Köln, ist ein schnell ausgebuchtes Highlight. Hier probieren Sie zehn verschiedene Sorten aus dem Sortiment und haben die Gelegenheit Herrn Bonnat zu fragen, was Sie schon immer über Kakao un Schokolade wissen wollten. 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer: Bonnat Chocolat, 8 cours Sénozan, BP 48, 38502 Voiron, Frankreich