Merkzettel Service/Hilfe
Warenkorb
0

Weiße Schokolade mit Meersalz und Toffee

von omnom

Weiße Schokolade mit Meersalz und Toffee

Ähnliche Artikel

 
30% - Pistacchio di Bronte

Inhalt: 80 Gramm (9,94 € * / 100 g)

7,95 € *

Weiße Schokolade mit 38% Kakaobutter. Die Schokolade besitzt eine zartschmelzende, seidige Textur. Gerstenmalz verleiht eine karamellige Note, bestreut mit isländischem Meersalz.

  • Sorte Weiße Schokolade
  • Heimat der Schokolade Island
  • Geschmackswelt toller Schmelz, ausgewogen harmonisch
  • Eigenschaften ohne Soja
  • Zutaten Kakaobutter, Rohrzucker, Gerstenmalz, isländisches Milchpulver, Meersalz, Sonnenblumenlecithin
  • Hinweise für Allergiker Kann Spuren von Gluten (Weizen) und Schalenfrüchten enthalten.
6,60 € *

Inhalt: 60 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)

 
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
 

Hersteller-Beschreibung omnom

Logo omnom

Omnom ist eine Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur mit Sitz in Reykjavík, Island, die 2013 von Kjartan Gíslason und Óskar Þórðarson gegründet wurde. Omnom begann als Experiment, als Herausforderung, mit dem Wunsch, Schokolade und ihre Herstellung von Grund auf zu verstehen.

 

Als Koch war Kjartan bereits mit Single-Origin Schokolade vertraut. Er fing an, mit Aromen und Texturen zu experimentieren. Schon früh erhielt er positive Rückmeldungen und so tat er sich mit seinem Freund aus Kindertagen, Óskar, zusammen und in kurzer Zeit richteten sie sich eine kleine Produktionsstätte in einer umgebauten Tankstelle in Reykjavík ein.

Gemeinsam bringen sie die besten Kakaobohnen aus der ganzen Welt nach Island und verarbeiten sie unter Verwendung vieler regionaler Zutaten zu wunderbaren Schokoladen. So wird zum Beispiel für die hellen Schokoladen nur isländische Milch verwendet.

Spätestens seit dem Besuch von US-Schauspieler Zac Efron für die Fernsehrreihe "Um die Welt mit Zac Efron" (zu sehen bei Netflix) ist aus dem Underdog eine Kultmarke geworden.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer: Omnom Chocolate hf., Hólmaslóð 4, 101 Reykjavík, Island