Merkzettel Service/Hilfe
Warenkorb
0

Kaffee mit flambierten Nibs

von Utopick

Kaffee mit flambierten Nibs

Ähnliche Artikel

 
Carolina Reaper 70%

Inhalt: 50 (0,12 € * / 1 )

5,90 € *

Dunkle Schokolade mit Kaffee und flambierten Kakaonibs

Diese Kreation von Chocolatier Paco Llopis ist eine Homage an das spanische alkoholische Espressomischgetränk namens Carajillo. Milde, dunkle Schokolade (70% Kakao) mit dem Geschmack von kräfitigem spanischen Kaffee, gefolgt von dem knusprigen Mundgefühl der Kakaonibs. Abgerundet wird das Erlebnis beim zweiten Bissen, durch die zarten Aromen von Rum. All diese aufeinander folgenden Eindrücke lassen diese einzigartige Schokolade zu einem Feuerwerk der Aromen werden. Ein Meisterwerk aus dem Hause UTOPICK.

  • Sorte Dunkle Schokolade
  • Heimat der Schokolade Spanien
  • Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, mit Rum flambierte Nibs (Kakaobohnen, Zucker, Rum), Kaffee, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma
  • Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten., Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten, Hühnerei-Eiweiß und Gluten enthalten.
6,95 € *

Inhalt: 90 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)

 
 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
 

Unser Kommentar zu Kaffee mit flambierten Nibs

Außergewöhnlich gut und wahrlich ein Genuss.

Hersteller-Beschreibung Utopick

Logo Utopick

Gegründet wurde die Firma Utopick von Juana Rojas und Paco Llopis, die sich während ihres Design-Studiums kennenlernten und beschlossen ihre Leidenschaft für Schokolade und Design zu verbinden. Sie entwarfen mehrere Linien in ihrem Sortiment. Es gibt die in wunderschöne Florentiner Papiere gewickelten Tafeln der Linie Recetas Originale, mit teils außergewöhnlichen Rezepturen und die Bean-to-Bar Linie. Sie haben das Ziel für die Kunden den Geschmack der Kakaobohnen in die Schokolade zu bringen und verwenden Kakaobohnen verschiedener Anbauregionen. Bei der Auswahl spielen Ursprünglichkeit und Aroma genaus so wie Fairness und Nachhaltigkeit eine große Rolle. Handarbeit mit höchstem Anspruch bedeutet schonendes Rösten und anschließendes Conchieren. Die Eleganz des Designs ist ein wesentlicher Bestandteil der Bean-to-Bar Linie. Aber auch der Bezug zur Heimat und der Region rund um Valencia ist den Beiden wichtig und spiegelt sich in den Rezepten wieder. So finden sich Zutaten wie verschiedenste Zitrusfrüchte, Mandeln und Safran in den köstlichen Schokoladen.

Utopick Chocolates S.L., C/Matías Perelló 14, 46005 Valencia, Spanien