Merkzettel Service/Hilfe
Warenkorb
0

Sesam und Gianduia

von Utopick

Sesam und Gianduia

Ähnliche Artikel

 
Carolina Reaper 70%

Inhalt: 50 (0,12 € * / 1 )

5,90 € *

Dunkle Schokolade mit Sesam und Mandelpraliné

In die noch warme dunkle Schokolade wird Marcona-Mandelpraliné hineingezogen, was der Tafel ihr charakteristisches Marmormuster gibt. Abschließend werden karamellisierte Sesamsamen aufgestreut. Fast schade, dass die schöne Tafel in Papier versteckt wird, wo doch die inneren Werte so verführerisch aussehen.

  • Sorte Dunkle Schokolade
  • Heimat der Schokolade Spanien
  • Geschmackswelt crispy , nussige Noten
  • Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Marcona Mandel-praline (Marcona Mandeln, Haselnuss-Gianduia (Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, natürliches Vanillepulver), karamellisierte Sesamsamen (weiße Sesamsamen, Zucker, Honig), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma
  • Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten., Kann Spuren von Hühnerei-Eiweiß und Gluten enthalten.
6,95 € *

Inhalt: 90 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)

 
 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
 

Hersteller-Beschreibung Utopick

Logo Utopick

Gegründet wurde die Firma Utopick von Juana Rojas und Paco Llopis, die sich während ihres Design-Studiums kennenlernten und beschlossen ihre Leidenschaft für Schokolade und Design zu verbinden. Sie entwarfen mehrere Linien in ihrem Sortiment. Es gibt die in wunderschöne Florentiner Papiere gewickelten Tafeln der Linie Recetas Originale, mit teils außergewöhnlichen Rezepturen und die Bean-to-Bar Linie. Sie haben das Ziel für die Kunden den Geschmack der Kakaobohnen in die Schokolade zu bringen und verwenden Kakaobohnen verschiedener Anbauregionen. Bei der Auswahl spielen Ursprünglichkeit und Aroma genau so wie Fairness und Nachhaltigkeit eine große Rolle. Handarbeit mit höchstem Anspruch bedeutet schonendes Rösten und anschließendes Conchieren. Die Eleganz des Designs ist ein wesentlicher Bestandteil der Bean-to-Bar Linie. Aber auch der Bezug zur Heimat und der Region rund um Valencia ist den beiden wichtig und spiegelt sich in den Rezepten wieder. So finden sich Zutaten wie verschiedenste Zitrusfrüchte, Mandeln und Safran in den köstlichen Schokoladen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer: Utopick Chocolates S.L., C/Matías Perelló 14, 46005 Valencia, Spanien