ES NÜTZT DIE BESTE SCHOKOLADE NICHTS
... wenn für den nächsten Schokoladenkuchen das Mehl fehlt. Wir haben für euch italienisches Weizenmehl Tipo 2 (Type 1050) besorgt. Das Mehl der Slow Food Mühle @mulinomarino, im Piemont, kann sowohl für süßes als auch für herzhaftes Gebäck verwendet werden. Das Mehl durchläuft zehn Mahlgänge bei maximal 35 Grad Celsius auf traditionellen Steinmühlen. Das schonende Verfahren stellt sicher, dass die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Na, Lust bekommen den Ofen anzuschmeißen?
- Zutaten Weizenmehl
- Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten.
Hersteller-Beschreibung Mulino Marino
Marino Felice s.n.c.
di Marino Ferdinando e Flavio
Via Caduti per la Patria, 41
12054 Cossano Belbo (CN)
Italien