Edelbitterschokolade 71% Kakao
Die klassische Nascherei in der Ausführung mit wirklich erstklassiger Schokolade. Diese herb-würzigen „Katerzungen“ mit einem Kakaoanteil von mindestens 70% sind aus Schokolade gegossen, für die ausschließlich Kakao aus der Criollo-Bohne verwendet wurde. Diese Varietät ist nicht nur selten und teuer, sondern bringt auch ein elegantes, fruchtiges und lang am Gaumen verbleibendes Aroma in die Schokolade. Die Banderole trägt eine Illustration des Wiener Künstlers Peter Sengl, die speziell zur höheren Ehre dieser köstlichen Schokoladeblättchen angefertigt wurde.
- Sorte Dunkle Schokolade
- Kakaobohne Criollo
- Heimat der Kakaobohne Venezuela
- Heimat der Schokolade Österreich
- Eigenschaften alkoholfrei
- Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin
- Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten., Kann Spuren von Milchbestandteilen, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Hersteller-Beschreibung Xocolat

Seit dem Jahr 2001 ist Wien um eine süße Attrraktion reicher. Ramona Mahr eröffnete in der wunderschönen, im venezianischen Stil erbauten Ferstel Passage ihr Fachgeschäft für Schokoladenspezialitäten. 10 Jahre später gründete ihr Mann Werner Meisinger die gläserne Manufaktur Xocolat in der Servitengasse und ergänzt seitdem das umfassende Sortiment mit vielen eigenen Produkten. In allen Produkten verbinden sich auf wundervolle Weise Tradition und Genuss. Viele der verwendeten Motive für die Verpackungen entstammen den Wiener Werkstätten.
Hersteller bzw. Inverkehrbringer: Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien, Österreich