Merkzettel Service/Hilfe
Warenkorb
0

Krokant Nougat

von Xocolat

Blonder Gianduia mit karamellisierten Haselnüssen

Diese Tafel wurde aus Nougat mit einem Haselnuss-Anteil von mindestens 41% und Premium-Schokoalde hergestellt. Nougat mit einem so hohen Nussanteil darf die Qualitätsbezeichnung "Wiener Nougat" tragen. 

  • Sorte Helle Schokolade, Milchschokolade
  • Heimat der Schokolade Österreich
  • Zutaten Zucker, Haselnüsse, Milchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanille
  • Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten., Kann Spuren von Gluten enthalten.
6,08 € *

Inhalt: 90 Gramm (6,76 € * / 100 Gramm)

 
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
 

Hersteller-Beschreibung Xocolat

Logo Xocolat

Seit dem Jahr 2001 ist Wien um eine süße Attrraktion reicher. Ramona Mahr eröffnete in der wunderschönen, im venezianischen Stil erbauten Ferstel Passage ihr Fachgeschäft für Schokoladenspezialitäten. 10 Jahre später gründete ihr Mann Werner Meisinger die gläserne Manufaktur Xocolat in der Servitengasse und ergänzt seitdem das umfassende Sortiment mit vielen eigenen Produkten. In allen Produkten verbinden sich auf wundervolle Weise Tradition und Genuss. Viele der verwendeten Motive für die Verpackungen entstammen den Wiener Werkstätten. 

Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien, Österreich