Vollmilchschokolade mit feinsten Macadamianüssen
Die leckere Kombination von wertvollen Macadamianüssen mit Milchschokolade: Ein Blend aromatischer Schokoladen und vielen Macadamianuss-Kernen. Verführerisch durch die zartschmelzende Textur der Schokolade und ernährungsphysiologisch wertvoll wegen des hohen Gehalts der Nusskerne an ungesättigten Fettsäuren, Mineralien und Vitaminen. Die Schokolade wird in der Xocolat Manufaktur, Wien, von Hand gegossen.
- Sorte Helle Schokolade, Milchschokolade, Schokolade mit Nüssen
- Heimat der Schokolade Österreich
- Zutaten Macadamianüsse (30%), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin, natürliches Vanillearoma
- Hinweise für Allergiker Kann Spuren von Gluten (Weizen) und Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller-Beschreibung Xocolat

Seit dem Jahr 2001 ist Wien um eine süße Attrraktion reicher. Ramona Mahr eröffnete in der wunderschönen, im venezianischen Stil erbauten Ferstel Passage ihr Fachgeschäft für Schokoladenspezialitäten. 10 Jahre später gründete ihr Mann Werner Meisinger die gläserne Manufaktur Xocolat in der Servitengasse und ergänzt seitdem das umfassende Sortiment mit vielen eigenen Produkten. In allen Produkten verbinden sich auf wundervolle Weise Tradition und Genuss. Viele der verwendeten Motive für die Verpackungen entstammen den Wiener Werkstätten.
Hersteller bzw. Inverkehrbringer: Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien, Österreich