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Bio Stutenmilch 45%

von Georgia Ramon

Bio Stutenmilch 45%

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Milchschokolade 45%

Milch-Schokolade hergestellt mit getrocknetem Stutenmilch-Pulver. Stutenmilch hat eine einzigartige Zusammensetzung und ist mit der der menschlichen Mutterlich vergleichbar. Stutenmilch ist nährstoffreich, enthält Eisen, Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Das Demeter-zertifizierte Milchpulver stammt ausschließlich von eigenen Pferden der Familie Zollmann aus dem Odenwald (www.zollmann.shop). Mindestens in den ersten sechs bis acht Wochen nach ihrer Geburt gehört die Stutenmilch allein den Fohlen. Es wird keine Ersatznahrung gefüttert. Danach dürfen die Fohlen beim Melken mit dabei sein und erhalten den Großteil der Milch. Nur der Rest, den das Fohlen übrig lässt, wird weiter verarbeitet.

Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.

 

  • Sorte Milchschokolade, Sonderedition, Artikel ohne Alkohol
  • Kakaobohne Trinitario
  • Heimat der Kakaobohne Dominikanische Republik
  • Heimat der Schokolade Deutschland
  • Geschmackswelt lieblich
  • Eigenschaften glutenfrei, ohne Lezithin, ohne Nüsse, ohne Soja, alkoholfrei, ohne Vanille, Bio-Schokolade
  • Zutaten Kakaobutter, Rohrohrzucker, Stutenmilchpulver (22%), Kakaomasse Dominikanische Republik
  • Hinweise für Allergiker Kann Spuren von Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.
5,90 € *

Inhalt: 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)

 
 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
 

Unser Kommentar zu Bio Stutenmilch 45%

Eine ganz besondere Schokolade. Wahrscheinlich die einzige dieser Art auf dem Markt. Hier schmeckt man mit jedem Stück, die Kraft und Energie die das Muttertier dem jungen Fohlen zukommen lässt - oder dem Fan einzigartiger Schokoladen.

Hersteller-Beschreibung Georgia Ramon

Für Georg Bernardini, gelernter Konditor und seit über 20 Jahren Chocolatier und Confiseur, ist Schokolade sein Leben. Als Mitbegründer der Confiserie Coppeneur in Bad Honnef kennt er das Handwerk wie kaum ein Anderer in Deutschland. Im Jahre 2010 entschied er sich, der Großproduktion den Rücken zu kehren und sich der Leidenschaft für Kakao und Schokolade, in anderer Weise zu widmen. Er verfasste nach aufwändiger und langer Recherche das viel beachtete Buch "Der Schokoladentester" und nimmt darin die internationale Schokoladenszene unter die Lupe. 2014 erscheint das Nachfolgewerk "Schokolade - Das Standardwerk", das bereits ausverkauft ist. 
Im Frühjahr 2015 eröffnen Georg Bernardini und seine Partnerin Ramona, in Bonn, die Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur Georgia Ramon. Mit großem Eifer und langjähriger Erfahrung werden weltweit seltene und besonders aromatische Kakaos gesucht. Hier steht die Nachhaltigkeit des Anbaus und der Ernte genauso im Vordergrund wie einzigartiger Geschmack. Zuhause in Bonn kreiert das Paar sowohl Single Origin Schokoladen, als auch außergewöhnliche Kompositionen. So entseht die erste Schokolade mit "Brokkoli" oder die vegane "Rote Beete und Kokosnuss". Wer sich das umfassende Sortiment anschaut erkennt mit jeder Tafel die Hingabe und Freude für Schokolade. Das schon kurz nach Markteinführung die ersten Preise und Medaillen folgen, war nur logische Schlussfolgerung.