Milchschokolade 60% Kakao
Zum 10-jährigen Jubiläum schenken wir uns eine eigene Tafel: die Jubiläumstafel. Gemeinsam mit Stéphane Bonnat von Maison Chocolat Bonnat entstand die Idee und Rezeptur zu dieser Milchschokolade mit 60% Kakao. Eine Cuvé aus drei Indonesien Kakaos verspricht vollmundigen Kakaogeschmack, mit Aromen von geräucherten Kakaobohnen, einer dezenten Karamellnote und einem feinen, klaren Schmelz. So cremig wie helles Nougat, mit einem Hauch von frischen Haselnüssen und Milchkaffee, überraschenden Rauchnoten, zurückhaltender Süße und einer herben Note im Finale. Diese Schokolade gebührt dem Anlass. Eine Schokolade zum Feiern und Jubeln.
- Sorte Milchschokolade
- Heimat der Kakaobohne Indonesien
- Heimat der Schokolade Frankreich
- Geschmackswelt cremig, Röstaromen, rauchig, nussige Noten, feinherb
- Eigenschaften glutenfrei, ohne Lezithin, ohne Nüsse, ohne Soja, alkoholfrei, koscher, ohne Vanille
- Zutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver
- Hinweise für Allergiker Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten.